menu

会社情報

食肉卸のリーディングカンパニー、ミートキムラ

会社情報

会社概要


商号
株式会社ミートキムラ

代表者
木村 大輔

創業
昭和53年6月

資本金
1,000万円

所在地
〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

TEL
03-6803-1566

従業員数
35人(2020年10月現在)

事業内容
食肉卸売り販売

取扱品目
牛肉 豚肉 鶏肉 馬肉 鴨肉 ラム肉
各種 枝肉・部分肉・ポーションカット・内臓・等食肉全般
コロッケ・ソーセージ・メンチカツ等の冷凍食品

取扱指定店
山形牛取扱指定店 : No.155
常陸牛取扱指定店 : No.22550
仙台牛取扱指定店 : No.874

納品先
飲食店、レストラン、ステーキハウス、居酒屋、焼肉店、ホテル、高齢者福祉施設、保育園
600店以上の飲食店

主要取引銀行
東日本銀行 尾久支店、みずほ銀行 尾久支店、商工中金 池袋支店

営業日/時間
月曜日~土曜日 8:00~17:00(水曜定休)


沿革

1978年 6月
食肉卸ミートキムラ創業
同時に肉(和牛中心)の取扱い開始

1984年 12月
株式会社ミートキムラ設立

2000年9月
輸入ビーフ、輸入ポーク、輸入チキンの本格的な取扱い開始

2010年 3月
冷凍食品の本格的な取扱い開始

2018年6月
足立区鹿浜に本社移転