東京都内の食肉卸業者です。食肉の仕入れ先としてお役に立ちます。
株式会社ミートキムラはISO22000の認証を取得しています。
ボウルの中に、バーベキュー用お肉100gに対して、タレ30ccを入れます。お好みでごま油少々、すりニンニク少々、コショウひとつまみ、いりゴマひとつまみを加え、タレがお肉全体に馴染む様に混ぜ合わせます。 長時間、力を入れて混ぜると肉が裂けてしまうので、注意しながら優しく混ぜてください。 あとは焼いて食べるだけ!お好みの味でどうぞ。 お好みで、大根おろしや卵黄などを入れると、また違った味わいが楽しめます。 タレが余った場合は、ざく切りにしたキャベツにかけるとおいしく頂けます。
月曜日~土曜日 8:00~17:00
インターネットでの見積のご依頼、お問合わせは 24時間年中無休で承っております。 営業時間外のご注文は翌営業日以降に返信いたします。