ミートキムラが選ばれる3つの理由
お客様においしいお肉をご提供するため、衛生品質管理を徹底し、常に笑顔で明るい当社配送スタッフがお客様のお手元に直接商品をお届け致しております。
お客様に「高品質で安心安全」な食肉を食べていただく事が弊社従業員全員の願いです。
食肉卸店だから実現できる高品質の食肉を数多く取り扱っています。精肉、内臓肉、高級和牛や希少部位など、種類が豊富なので、お探しの商品が必ず見つかるでしょう。卸価格にも絶対の自信を持って、お客様にご納得いただけるお取引をさせていただきます。食肉卸のことなら弊社にお任せください。
東京近郊は自社トラックを使って、スピーディーな配送を おこなっています。工場で加工後に注文が入り次第、素早く納品へ向かいます。弊社社員のフットワークの良さで、元気と安心をお届けします。地方のお客様へ は宅急便で対応しております。全国どこでも弊社工場より直送。新鮮なお肉をお客様の飲食店でご提供してみてはいかがですか?
衛生管理
ミートキムラは「食品衛生の3原則」を守っています
細菌性食中毒は、食品に付着した細菌が温度などの条件がそろったとき、一定量以上に増えることによって起こります。弊社では次の3原則を守って衛生管理を徹底し、細菌の汚染や増殖の機会を作らないことに努めております。
食品衛生の3原則
細菌を持ち込まない
店舗の周囲や作業所を清潔に保ち、細菌の侵入を予防します。
従業員の手指や機械器具類は洗浄・殺菌し、常に衛生を保ちます。
食肉は容器に収納するか包装するなどして、二次汚染にも注意します。
細菌を増やさない
冷凍庫、冷蔵庫の温度管理を徹底し、細菌繁殖を予防します。
冷凍庫、冷蔵庫へ製品の詰めすぎがないようにします。
期限表示などの日付に注意し、製品の鮮度に細心の注意を払います。
細菌を排除する
作業室内には必要な物品しか置かないようにし、早く室外に片付ける。
加熱調理をして販売する食品は十分な加熱を行い、使用機材は洗浄消毒をし、細菌を排除します。
お問合わせ
お見積り依頼、商品や食肉卸の仕入れについてのご質問の他、ご不明な点などございましたら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください。
お届け方法 | 自社トラックにて配送、又は宅急便でお届けいたします。 宅急便の場合は、日付指定・時間指定もできます。 お取引の流れ |